当前位置:首页
 > 政务公开 > 市级部门信息公开 > 市交通局 > 工作信息 > 其他业务信息
三门交通部署“两客一危”安全生产专项整治百日行动

4月2日下午,三门县交通运输系统召开全县“两客一危”安全生产专项整治百日行动动员部署会。

本次行动以“查隐患、降事故、保安全”为目标,通过突出行动的总体目标和要求、突出组织领导和明确分工、突出时间要求和任务要求、突出整治重点和处罚措施、突出形成科学有效的工作体系、突出整治工作的宣传和引导,实现责任事故起数、死亡人数同比下降30%以上的目标,促进道路运输安全生产形势持续稳定好转。

当前正处于机构改革的关键时期和安全生产形势的严峻时期,全县交通运输系统干部职工进一步统一思想,提高认识,以安全生产人人有责的精神迅速行动,狠抓落实,坚决防范各类安全生产事故发生,全力保障“两客一危”行业安全稳定,全力保障人民群众生命财产安全。


索引号: 00266832X/2019-04361 信息分类: 其他业务信息
发布机构: 市交通局 文 号: 发文日期: 2019-04-08
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统