当前位置:首页
 > 政务公开 > 市级部门信息公开 > 市农业局 > 工作信息 > 政务活动
台州市农业农村局应知应会知识考试

4月1日晚,市农业农村局组织全体党员在局三楼会议室举行应知应会知识考试。

本次考试根据市委工委统一部署,深化“蓝本学习法”,组织全体党员、干部认真开展政治理论学习,抓好应知应会知识考试。对个别因事请假党员也作补考处置,考试党员做到全覆盖。

本次考试抽取了题库中65个题目构成试题卷,采取闭卷的形式考试,宣布了考试纪律,做到严肃、认真,让大家独立完成,力争做到真实反映参考人员的应知应会知识掌握水平。

为了做好本次考试工作,让大家掌握知识点,将考试所涉及习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、中央和省、市委重要决策部署、《监察法》和《纪律处分条例》、省纪委十四届历次全会精神等内容,通过多渠道发送到各位手机中学习。同时要求各支部做好学习交流引领工作。

索引号: 002668004/2019-04269 信息分类: 政务活动
发布机构: 市农业局 文 号: 发文日期: 2019-04-03
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统