当前位置:首页
 > 政务公开 > 市级部门信息公开 > 市农业局 > 工作信息 > 其他业务信息
黄岩区举办食用农产品质量安全生产培训会

为进一步推进质量兴农绿色兴农品牌强农,提升农产品质量安全水平,切实保障人民群众“舌尖上的安全”,决定召开黄岩区食用农产品(蔬菜、枇杷、粮油、茶叶)质量安全生产培训会,全区19个乡镇农办工作人员、201名生产主体参加培训会。

培训会上,黄岩区农业农村局副局长汪燕燕作开班讲话,讲解了安全生产的要求和今年的工作要求;黄岩区果树技术推广总站副站长刘高平讲解了枇杷安全优质生产技术;会议还邀请了浙江省农科院研究员陈建明作“病虫绿色防控与农产品质量安全”授课。会后,老师与农户进行有针对性的解答。

下阶段,我区将持续加强我区农产品质量安全监管,增强种植户安全生产意识,确保各类食用农产品质量安全。

索引号: 002668004/2019-04583 信息分类: 其他业务信息
发布机构: 市农业局 文 号: 发文日期: 2019-04-12
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统