4月15日起,市区902A、 902B公交实现一票制
来源:台州日报 作者:李建荣 李平 日期:2019-04-12

4月11日,记者从台州市巴士有限公司了解到,为加快推进多票制线路调整进程,4月15日起,902A、902B线取消原多票制票价,实行无人售票,全程3元单票制。

据了解,902A、902B线开通于2018年5月26日,由台州公交902路环线拆分而来,其中902A线由台州客运东站经椒江至台州客运西站,902B线由台州客运西站经路桥至台州客运东站。拆分后,票价参照原902线路多票制计程方式,1.5元起步,902A线全程仅6元,902B线全程仅5元。

如今,为进一步深化公交票制改革,降低市民出行成本,902A、902B改多票制为一票制,实行无人售票,乘客可自备零钱或通过公交卡、银联卡、支付宝以及台州出行APP支付。

据了解,公交票制改革作为现代城市文明标志之一,将促进台州城市现代化进程,树立文明城市新形象,是城市文明进步的标志。


(编辑:张宇)
分享到:
0
热点关注
相关信息
玉环:深耕一线实现服务企业“零距离”
温岭新河镇实现农业“机器换人”全覆盖 成省级...
推动头门港区 实现高质量发展
精准高效开展“三服务” 政企合力实现“开门红...
台州高速集团“双保障”“三应对”圆满实现春运...
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统