【仙居县】仙居“仙燕归巢·百校引才”活动走进杭城高校
来源:台州日报 作者:应芳露 日期:2019-03-30

3月27日下午,2019仙居“仙燕归巢·百校引才”杭州站活动走进浙江理工大学,向杭城高校学子全面介绍仙居产业发展、人才政策等,邀请广大学子“加入到仙居高质量绿色发展的大潮中来。”

活动吸引了近300名学生参加,仙居县委书记林虹向在座学生分享了仙居作为“神山秀水的文化古城”“繁荣幸福的绿色新城”“山水增值的创业之城”的过去、现在和未来,并表示,“将竭尽所能地创造更加优质高效的发展环境,为创新创业保驾护航”。

“仙燕归巢·百校引才”活动,将原以“仙燕归巢”为主题的仙居籍大学生开展寒暑假体验和社会实践活动再升级,将引才工作阵地向城市高校前移,根据用人单位需要,精准对接生源,提高引才效率;联动开展城市宣传、招商推介、人才政策宣传、企业宣讲、校地校企合作、人才招聘、学生实践及创业创新大赛等工作,形成招才引智闭环;跟踪开展“课程植入+技能强训+顶岗实训+品质就业”的人才培养输出模式,确保引才落地有效,切实强化引才效果,不断做大做强人才“基本盘”。

据了解,活动当日,16家仙居高新企业进行现场直招。招聘岗位涉及医疗器械、医化、食品、密封件、汽车配件等,提供研发技术、生产管理、机械设计、国际注册专员等多个领域的高新优岗300多个。


(编辑:林毅)
分享到:
0
热点关注
相关信息
舌尖上的安全——玉环市农产品质量安全宣传活动...
天台:服务大局 提质增效,档案助力“两抓”年...
台州市、椒江区气象局联合开展世界气象日宣传活...
黄岩积极开展世界气象日宣传活动
《台州晚报》小记者走进温岭市气象局开展研学活...
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统