当前位置:首页
 > 政务公开 > 市级部门信息公开 > 台州湾集聚区管委会 > 工作信息 > 政务活动
纪检监督组开展警示教育,强化队伍建设

近日,市纪委转发了省纪委关于12起纪检监察干部违纪违法案件的通报。驻集聚区纪检监察组立即组织全体人员进行专题学习。

会上,李红顺组长传达学习通报文件,对重点案例进行点评,强调信任不能代替监督,要求全体组员务必遵守省纪委通报文件要求。提出,要以通报的违纪违法案件为反面教材,认真吸取教训,充分认识加强党性修养的重要性,牢固树立正确的人生观价值观;要主动接受党组织和人民群众的监督;要守牢廉政底线,充分认识到“打铁还需自身硬”,作为纪检干部以身作则。

(集聚区纪检监察组)


索引号: 002668100/2019-03727 信息分类: 政务活动
发布机构: 台州湾集聚区管委会 文 号: 发文日期: 2019-03-26
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统