我市喜获全省人社系统法治竞赛大满贯
来源:市人力社保局 日期:2019-03-01

为进一步增强人社系统干部职工法治素养和依法行政能力,提高社会公众对人力社保政策法规知晓度,2月28日,全省人力社保系统法治知识竞赛在杭州举行。经过层层选拔,来自全市人力社保业务一线的陈慧贞、屈光英、蒋伟、蔡灵巧组成了台州代表队,在於英姿副局长带领下与全省同行同台竞技。



此次比赛分必答题、抢答题、风险题三个环节。台州代表队凭借着扎实的法治和业务水平,在激烈的比赛中沉着应战,稳扎稳打,一路过关斩将,在12支队伍中脱颖而出,斩获第一名,市劳动仲裁院陈慧贞获得最佳选手称号,实现团体一等奖,最佳选手和优秀组织奖大满贯。


上图为省人力社保厅副厅长葛平安为最佳选手奖获奖者颁奖。


上图为浙江民生休闲频道总监李秀平为第一名颁奖。


上图为省人力社保厅政策法规处处长俞韵为优秀组织奖颁奖。



此次比赛是台州人社重视依法行政,自觉尊法学法用法的成果体现,也展现了人社业务骨干良好的法治和业务素养,促进了台州人社系统的法治人才建设。



(编辑:市人力社保局)
分享到:
0
热点关注
相关信息
【路桥区】路桥全省率先建成 电子税务局体验中...
路桥全省率先建成 电子税务局体验中心
玉环国资参加全省行政事业单位国有资产报告编报...
2019年1月台州市外贸进出口增速位居全省前...
高新技术产业增加值增速列全省第一
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统