当前位置:首页
 > 政务公开 > 市级部门信息公开 > 市发改委 > 工作信息 > 政务活动
市发改委召开市区普通住房物业服务收费管理工作座谈会


2月20日,市发改委在台州香溢大酒店召开市区普通住房物业服务收费管理工作座谈会,各区发展改革局收费管理科长,市、区综合行政执法局物业管理负责人;市物业行业协会会长、常务副会长、秘书长;市区有关物业服务企业(协会副会长单位)负责人参加会议,会议由市发改委收费管理处李福春处长主持,市发改委杨荣伟副调研员、成调局局长朱维娅、市综合行政执法局副局长徐高献到会并讲话。

会议交流了各区去年台发改收费[2018]23号文件执行情况,研讨了市区普通住房物业服务收费管理工作。杨荣伟副调研员表示理解物业公司的压力,强调物业费的调整要考虑物业公司成本、物业自身服务质量、以及业主的承受能力范围,以期达到双方公平交易,双方都满意的目的。


索引号: 002668063/2019-02540 信息分类: 政务活动
发布机构: 市发改委 文 号: 发文日期: 2019-02-22
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统