当前位置:首页
 > 政务公开 > 市级部门信息公开 > 市国资委 > 工作信息 > 市属国企
市公交集团开展银联闪付优惠活动 市区坐公交最低1分钱

1月8日,市公交集团“银联移动支付优惠乘车活动”正式启动了,乘客使用银联手机闪付(绑定“62”银联卡)乘公交,每次只需要1分钱,使用“62”银联实体IC卡闪付刷卡乘公交,每笔只需要0.5元(限最高3元票价的单票制车辆),活动所有优惠总名额60万笔或140万补贴金额,用完即止。

市公交集团全面开通银联手机闪付、银联二维码、银联IC卡支付乘车服务,实现了银联移动支付的全民受理。使用银联支付方式非常简单,本地居民乘坐市区所有一票制公交车时,只需调出银联二维码或者用手机、银联IC卡轻轻一碰,就可以完成便捷的乘车体验。

此次全面开通银联全产品支付,是市公交集团在实现二维码扫码乘车的基础上,再次携手银联为市民提供更加多元化的乘车支付手段。在为台州市民免去购卡、充值、找零等诸多不便的同时,立足“互联网+”时代,让老百姓感受到了更加便捷和高效的乘车体验。

  

索引号: 777228020/2019-00425 信息分类: 市属国企
发布机构: 市国资委 文 号: 发文日期: 2019-01-08
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统