关于拟推荐申报省级双拥模范城(县)及爱国拥军、拥政爱民模范单位和个人的公示
来源:台州日报 日期:2019-01-25

根据《浙江省双拥模范城(县)创建命名管理办法》第十六条有关“推荐双拥模范城(县),应在届初预报、届中检查、届末先期组织考核评比的基础上,将初评达到标准的对象,在当地主要新闻媒体进行为期七天的公示,广泛听取意见,主动接受社会监督”的规定。经各县(市、区)申报和军地双方共同推荐,市双拥工作领导小组审定,现将拟推荐申报省级双拥模范城(县)及爱国拥军、拥政爱民模范单位和个人予以公示。

公示期间,公众认为推荐申报对象不符合条件的,均可通过来信、来电、来访的形式,向台州市双拥领导小组办公室反映。以单位名义反映情况的要加盖公章,以个人名义反映情况的要署真实姓名和联系方式。

公示时间:2019年1月25日—2019年1月31日

办公地点:台州市椒江区白云山西路299号1311室

联系电话:88698281

台州市双拥领导小组办公室

2019年1月23日

 

(编辑:余晗昕)
分享到:
0
热点关注
相关信息
【玉环市】玉环:褒奖10位道德模范
第四届浙江省道德模范
全国劳动模范
驻台部队:争创省级双拥模范城“六连冠”
让行善者受到善待
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统