当前位置:首页
 > 政务公开 > 市级部门信息公开 > 市农业局 > 法规文件 > 其他文件
台州市农业农村局关于2018年度县(市、区)农业工作目标责任制考核结果的通报

各县(市、区)农业(林业)局:

根据《台州市农业局关于印发各县市区农业工作目标责任制考核办法修订的通知》(台农〔2018〕123号)、《台州市农业局办公室关于做好2018年度农业工作目标责任制考核工作的通知》(台农办〔2018〕46号)文件要求,在各县(市、区)农业(林业)局自查自评的基础上,经综合考评,2018年度县(市、区)农业工作目标责任制考核结果如下:

优秀单位:温岭市农业林业局、黄岩区农业林业局、仙居县农业局、椒江区农业林业局、临海市农业林业局、路桥区农业林业局。

良好单位:天台县农业局、三门县农业林业局、玉环市农业林业局。

希望各单位再接再厉,勇于创新,力争2019年再创佳绩,奋力推进全市农业高质量发展,推动乡村振兴走在前列。

台州市农业农村局    

2019年1月10日    

(此件公开发布)

 

抄送:台州市人民政府,浙江省农业农村厅,各县(市、区)人民政府。

台州市农业农村局办公室                  2019年1月11日印发

索引号: 002668004/2019-00760 信息分类: 其他文件
发布机构: 市农业局 文 号: 台农〔2019〕4号 发文日期: 2019-01-11
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统