市法制办主任彭永军赴玉环调研基层法治政府建设工作
日期:2018-05-21

  5月17日下午,市法制办主任彭永军一行赴玉环市法制办调研县乡法治政府建设情况。

  座谈会上,玉环市法制办总结了近年来法治政府建设情况,围绕乡镇法治政府建设重点工作推进、基层法制队伍建设等调研内容展开。会上,双方还就本年度的法治政府建设考核问题进行深入交流,进一步明确了各项细化指标的工作要求。
  彭永军听取了工作汇报后,高度评价了玉环市法治政府建设的各项工作。他指出,玉环市法治政府建设水平在全市排名靠前,很多法治政府建设工作都在玉环试点先行,继而在全市乃至全省推开,各项工作基础扎实、创新亮点突出。对此次调研座谈,玉环法制办准备的很充分,提出了许多宝贵的建议和意见。
  最后,彭永军寄予三点希望:一是希望玉环市法制办全体同志在晓聪主任的带领下,保持良好的精神面貌、工作状态,履行好工作职责;二是希望法制工作人员在机构改革期间,思想不乱、队伍不散,不辜负党委、政府的期望;三是希望玉环法制办继续强化创新争优意识,高质量推进2018年法治政府建设的各项工作。

(编辑:市政府法制办)
分享到:
0
热点关注
相关信息
台州市集中式饮用水水源地环境保护专项行动问题...
【黄岩区】城乡提升 美美与共
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统