当前位置:首页
 > 政务公开 > 市级部门信息公开 > 市水利局 > 工作信息 > 政务活动
椒江区举办“五水共治”成果摄影大赛

为纪念改革开放四十周年,生动展现“五水共治”工作成果,近日,椒江区“五水共治”成果摄影大赛启动仪式在省控断面岩头闸生态湿地公园举行。本次活动由椒江区水利局、“五水共治”办、区环保分局、海门街道等单位联合举办,摄影爱好者、摄影大赛评委、河小二、河大嫂、有关部门人员等近百人参加。

本次参赛作品要求能生动展示椒江河道的环境美、生态美、人文美,反映美丽河湖、水利工程、河道治理等工作的场景、成效;讴歌治水人开拓创新、苦干实干的精神风貌。作品要求为近2年(2017—2018年)在椒江范围内拍摄的原创作品(经典老照片时间不作要求),在历年举办的摄影比赛中入选或被“五水共治”工作以任何方式采用过的作品不予参评。

本次比赛征稿时间截至12月28日。全部参赛作品由摄影专家进行评审,评出等级并颁发奖金、证书。所有征集到的作品所有权和著作权仍归原作者所有,主办单位享有发布、展出、出版画册及媒体刊登等宣传权利,不再另付稿费。

索引号: 002668725/2019-00518 信息分类: 政务活动
发布机构: 市水利局 文 号: 发文日期: 2019-01-09
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统