我市统一战线助推“最多跑一次”
来源:台州日报 作者:张聆听 日期:2017-05-19

5月18日上午,全市统一战线“最多跑一次”专项民主监督启动仪式在市行政服务中心举行。市委常委、统战部长单坚,省委统战部副巡视员李保东,市政协副主席、民进市委会主委徐林德,市政协副主席、民盟市委会主委曹羽等出席启动仪式。来自各民主党派的65名统战成员被聘为民主监督员。

单坚指出,启动专项民主监督,这是统一战线助推“最多跑一次”改革工作的一项重要内容,也是统一战线特别是民主党派加强自身建设、发挥职能优势的一次生动实践。目前,台州“最多跑一次”改革已取得良好开端,多项工作领跑全省。作为统一战线广大成员尤其是各民主党派成员,要把“最多跑一次”改革作为当前重要任务来抓,在全面领会、准确把握的基础上,深刻认识开展专项民主监督的重要意义,牢牢把握工作重点,正确处理专项民主监督中各项问题。要坚持以发现问题为导向,始终遵循“帮助部门、服务群众、助推改革”的理念,为他们提供第一手、最真切的意见建议,不断为改革提供真知灼见,努力为党委政府科学决策献计出力。

当天,市行政服务中心组织与会人员考察了服务窗口,并对监督团成员进行了工作培训。

(编辑:张宇)
热点关注
相关信息
【温岭市】温岭获评国家卫生城市
临海:争当“和合圣地”排头兵
我市积极推进企业股改上市
全面推进股改上市工作 壮大资本市场“台州板块...
台州市人民政府办公室关于选调充实干部储备库的...
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统